平成21年度第1回サイサタ新規メニュー検討会
実施期間
2009年10月10日(土)
コメント
10月10日(土)に第1回サイサタ新規メニュー検討会が開催されました。新規メニューは「落ち葉でお面をつくろう」です。検討会では木工用ボンドと両面テープをどのように使っていくかで活発な話し合いがおこなわれました。参加したボランティアの皆さん、ありがとうございました。
FANCLUB
平成21年度第1回サイサタ新規メニュー検討会
実施期間
2009年10月10日(土)
コメント
10月10日(土)に第1回サイサタ新規メニュー検討会が開催されました。新規メニューは「落ち葉でお面をつくろう」です。検討会では木工用ボンドと両面テープをどのように使っていくかで活発な話し合いがおこなわれました。参加したボランティアの皆さん、ありがとうございました。